ПОСТАВКИ И МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОЛОВ

                  И ПОКРЫТИЙ ПОЛА "АЛЬФАПОЛ"

 

 

 

 

             Телефон: +7 (962) 579-73-67

             E-mail: complect-stroi@mail.ru

 

       РФ, РТ, г.Набережные Челны

         Пн-Сб: 8.00-20.00

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

 

ПОЛИМЕРНЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛЫ


Полимерные системы материалов для устройства наливных полов на эпоксидной, полиуретановой и полимерцементной основе. Для любых объектов.

 

 

 

ВИДЫ ПРОДУКЦИИ


 

 

 

АЛЬФАПОЛ ПУ-4/2.5: полиуретан-цементный тонкий цветной химстойкий и термостойкий промышленный пол универсального применения.

Полиуретан-цементный тонкий цветной химстойкий и термостойкий (перегретый пар до 130°С, горячая вода до 60°С) промышленный пол универсального применения. Для внутренних работ и наружных работ под навесом. Для устройства нескользящих покрытий пола в помещениях без специальных требований к декоративности покрытия, но с высокими требованиями к механической, химической и термостойкости. Толщина слоя 2,5-10мм.

АЛЬФАПОЛ ПУ-4: полиуретан-цементный химстойкий термостойкий промышленный пол, состав универсального применения
Полимерцементное нескользящее цветное промышленное покрытие пола для помещений с высокими требованиями к механической прочности, химической и термостойкости, без специальных требований к декоративности покрытия. Без растворителя. Для внутренних работ и наружных работ под навесом. Толщина слоя 5-15мм.

АЛЬФАПОЛ ПУ-2: полиуретановый наливной пол

Полиуретановое самонивелирующееся наливное покрытие для объектов, где предусматриваются вибронагрузки, требуется обеспечить химическую стойкость, трещиностойкость и гигиеничность пола. Колерованное или в базовом цвете. Без растворителя. Для средних и высоких нагрузок. С возможностью наполнения кварцевым песком. Для наружных и внутренних работ. Толщина слоя до 3,5 мм.

 

 

 Подробную консультацию по выбору материалов, приобретения, Вы можете получить по телефону +7 (962) 579-73-67, а также по средствам электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.