ПОСТАВКИ И МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОЛОВ

                  И ПОКРЫТИЙ ПОЛА "АЛЬФАПОЛ"

 

 

 

 

              Телефон: +7 (962) 579-73-67

                 E-mail: complect-stroi@mail.ru

 

      РФ, РТ, г.Набережные Челны

        Пн-Сб: 8.00-20.00

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

 

ГРУНТОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ


Грунтовки и пропитки «АЛЬФАПОЛ» снижают впитывающую способность, обеспыливают и упрочняют верхний слой бетонных оснований, создают адгезионный слой при устройстве минеральных и полимерных наливных полов

 

 

 

ВИДЫ ПРОДУКЦИИ


 

 

 

АЛЬФАПОЛ ЭП-1АС: антистатическая эпоксидная грунтовка
Эпоксидная водоэмульгированная токопроводящая грунтовка для создания адгезионного токопроводящего слоя по загрунтованным минеральным основаниям перед устройством антистатического покрытия АЛЬФАПОЛ ЭП-2АС. Двухкомпонентная. Без растворителя.

 

 

АЛЬФАПОЛ ЭП-1П: эпоксидная пропитка
Эпоксидная пропитка для обеспыливания и поверхностного укрепления минеральных оснований. Двухкомпонентная. Содержит органические растворители.

 

 

 

 

 АЛЬФАПОЛ ЭП-1Г: эпоксидная грунтовка

Эпоксидная грунтовка для обеспыливания и создания адгезионного слоя по минеральным основаниям перед устройством полимерных покрытий пола. Применима в качестве самостоятельного окрасочного покрытия, а также связующего для выравнивающих шпаклёвочных масс. Двухкомпонентная. Без растворителя. Для внутренних и наружных работ.

 

АЛЬФАПОЛ ЭП-1ГМ: эпоксидная грунтовка для условий высокой влажности

Двухкомпонентная эпоксидная грунтовка для работ в условиях низких температур и/или повышенной влажности воздуха. Применяется для грунтования горизонтальных поверхностей и в качестве связующего высоконаполненных шпаклёвочных составов. Низковязкая. Содержит растворитель.

 

 АЛЬФАПОЛ ЭП-1ВГ: водоэмульгированная эпоксидная грунтовка

Эпоксидная двухкомпонентная водоэмульгированная смола для улучшения адгезионных характеристик влажного основания под окрасочное покрытие АЛЬФАПОЛ ЭП-3В, а также в качестве самостоятельного покрытия по свежеуложенному основанию. Без растворителей.

 

 

 АЛЬФАПОЛ ЭП-1ВП: водоэмульгированная эпоксидная пропитка

Эпоксидная двухкомпонентная водоэмульгированная смола для улучшения адгезионных характеристик влажного основания под окрасочное покрытие АЛЬФАПОЛ ЭП-3В, а также в качестве самостоятельного покрытия по свежеуложенному основанию. Без растворителей.

 

 АЛЬФАПОЛ ПУ-1: однокомпонентная полиуретановая грунтовка-пропитка для бетонных оснований

Полиуретановая грунтовка-пропитка для обеспыливания и создания адгезионного слоя по минеральным основаниям перед устройством полиуретановых покрытий пола. Для поверхностного укрепления бетонных полов. Однокомпонентная. Содержит органический растворитель. Для внутренних и наружных работ.

 

  АЛЬФАГРУНТ КОНЦЕНТРАТ М

Универсальная морозостойкая грунтовка для впитывающих и не впитывающих оснований.

 

 

 

 

 

 

 АЛЬФАПОЛ cure 100: средство для ухода за бетоном

Однокомпонентное жидкое средство по уходу за бетоном. Используется для обработки свежеуложенных бетонов с упрочненным верхним слоем (топпинг) или без него для обеспечения полной гидратации цементного вяжущего.

 

 

 

 

 

 Подробную консультацию по выбору материалов, приобретения, Вы можете получить по телефону +7 (962) 579-73-67, а также по средствам электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.