ПОСТАВКИ И МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОЛОВ

И ПОКРЫТИЙ ПОЛА "АЛЬФАПОЛ"

                                       

 

      Тел.: +7 (962) 579-73-67

      E-mail:complect-stroi@mail.ru

                     

 

     РФ, РТ, г.Набережные Челны

      Режим работы: 8.00-20.00

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

 

МАСЛОБЕНЗОСТОЙКИЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛЫ


Промышленные ровнители пола, стойкие к разрушению нефтепродуктами для применения в строительстве объектов производственно-складского назначения, в паркингах и иных

 

 

 

Промышленные ровнители пола, стойкие к разрушению нефтепродуктами для применения в строительстве объектов производственно-складского назначения, в паркингах и иных

 

 АЛЬФАПОЛ КС: долговечный промышленный наливной пол B25

 Ровнитель самонивелирующийся магнезиальный для устройства негорючих износоустойчивых малопыльных (с минимальной степенью истираемости) маслобензостойких экологически безопасных покрытий . Применим в качестве финишного лицевого покрытия и для выравнивания/ремонта бетонных полов. Толщина слоя: 5-40 мм.

 

 

ПОДРОБНЕЕ...

 

 


  АЛЬФАПОЛ К: долговечный промышленный наливной пол B40

 Ровнитель промышленный самонивелирующийся магнезиальный для устройства долговечных безусадочных износостойких абразивостойких малопыльных (с минимальной степенью истираемости) экологически безопасных покрытий пола на объектах промышленного и гражданского назначения. Применим в качестве финишного лицевого покрытия и для выравнивания/ремонта бетонных полов. Толщина слоя: 5-40 мм.

 

ПОДРОБНЕЕ...

 

 


  АЛЬФАПОЛ КИ: безыскровый антистатический самовыравнивающийся промышленный пол В40

 Ровнитель защитный промышленный самонивелирующийся магнезиальный для устройства безыскровых и антиэлектростатических долговечных износоустойчивых покрытий. Применим и в качестве финишного лицевого покрытия и для выравнивания/ремонта бетонных полов. Толщина слоя: 5-40 мм. 

 

 

ПОДРОБНЕЕ...

 

 

 


 АЛЬФАПОЛ МБ: высокопрочный промышленный бетонный пол B35

  Ровнитель промышленный магнезиальный для устройства высокопрочных износостойких абразивостойких маслобензостойких негорючих покрытий пола на объектах промышленно- гражданского назначения. Толщина слоя: 20-100 мм.

 

 

  ПОДРОБНЕЕ...

 

 

 

 


  АЛЬФАПОЛ МИ: безыскровый антистатический промышленный бетонный пол B25

 Ровнитель защитный промышленный магнезиальный бетонный B25 W14 F200 для устройства износоустойчивых финишных несущих покрытий пола во взрывобезопасном исполнении. Толщина слоя: 20-100 мм.

 

 

  ПОДРОБНЕЕ...

 

 

 


   АЛЬФАПОЛ МБ(и): безыскровый маслобензостойкий промышленный бетонный пол B30

  Ровнитель защитный промышленный магнезиальный бетонный B30 П4-П5 F200 для устройства безыскровых антиэлектростатических долговечных непылящих износоустойчивых финишных покрытий. Толщина слоя: 20-100 мм.

                                                           

  ПОДРОБНЕЕ...