ПОСТАВКИ И МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОЛОВ

И ПОКРЫТИЙ ПОЛА "АЛЬФАПОЛ"

                                       

 

      Тел.: +7 (962) 579-73-67

      E-mail:complect-stroi@mail.ru

                     

 

     РФ, РТ, г.Набережные Челны

      Режим работы: 8.00-20.00

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

 

БЕЗЫСКРОВЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛЫ


Промышленные высокопрочные ровнители пола, топпинги и штукатурки, не образующие искр при ударе стальными или каменными предметами

 

 

ВИДЫ ПРОДУКЦИИ


 

 

 

 АЛЬФАПОЛ КИ: безыскровый антистатический наливной самовыравнивающийся промышленный пол В40

Ровнитель защитный промышленный самонивелирующийся магнезиальный для устройства безыскровых и антиэлектростатических долговечных износоустойчивых покрытий. Применим и в качестве финишного лицевого покрытия и для выравнивания/ремонта бетонных полов. Толщина слоя: 5-40 мм.

 

 

 АЛЬФАПОЛ ВК безыскровый: самовыравнивающийся промышленный пол B40

Ровнитель самонивелирующийся для устройства безыскровых износоустойчивых наливных промышленных полов на производственных объектах. Категория НГ. Экологически безопасный. Используется в качестве финишного лицевого несущего покрытия. Толщина слоя: 2-25 мм.

 

 

 АЛЬФАПОЛ ВБ(и): безыскровый водонепроницаемый промышленный пол В35

Смесь сухая цементная для устройства бетонных безыскровых водонепроницаемых износоустойчивых финишных лицевых несущих покрытий промышленного пола на производственных объектах. Категория НГ. Экологически безопасный. Возможность колеровки и придания декоративности шлифованием. Для внутренних и наружных работ. Толщина слоя: 20-100 мм.

 

АЛЬФАПОЛ ТОП искробезопасный топпинг: упрочнитель для бетонных полов
Полимерцементный состав для устройства бетонных полов с упрочненным верхним искрозащитным слоем.

 

 

 

 

 АЛЬФАПОЛ МИ: безыскровый антистатический промышленный бетонный пол B25

Смесь сухая магнезиальная для устройства бетонных безыскровых антиэлектростатических износоустойчивых коррозионно-стойких финишных лицевых несущих покрытий промышленного пола на производственных объектах. Категория НГ. Безусадочный. Экологически безопасный. Толщина слоя: 20-100 мм.

 

 АЛЬФАПОЛ МБ(и): безыскровый маслобензостойкий промышленный бетонный пол B30

Смесь сухая магнезиальная для устройства бетонных безыскровых антиэлектростатических износоустойчивых коррозионно-стойких финишных лицевых несущих покрытий промышленного пола на производственных объектах. Категория НГ. Безусадочный. Экологически безопасный. Толщина слоя: 20-100 мм.

 АЛЬФАПОЛ ВБ-500(и): безыскровый мелкозернистый износоустойчивый промышленный бетонный пол В40 F300 W8

Смесь сухая цементная для устройства высокопрочных безыскровых бетонных водонепроницаемых износоустойчивых финишных несущих промышленных напольных покрытий на промышленных объектах. Для конструкционного ремонта безыскровых бетонных и железобетонных мостовых конструкций. Категория НГ. Экологически безопасный. Возможность колеровки. Для внутренних и наружных работ. Толщина слоя: 10-80 мм.

 

 

 

 

 

 Подробную консультацию по выбору материалов, приобретения, Вы можете получить по телефону +7 (962) 579-73-67, а также по средствам электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.