ПОСТАВКИ И МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОЛОВ

                  И ПОКРЫТИЙ ПОЛА "АЛЬФАПОЛ"

 

 

 

 

              Телефон: +7 (962) 579-73-67

                 E-mail: complect-stroi@mail.ru

 

      РФ, РТ, г.Набережные Челны

        Пн-Сб: 8.00-20.00

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

 

РЕМОНТНЫЕ  СМЕСИ


Материалы для ремонта и восстановления бетонных конструкций 

 

 

ВИДЫ ПРОДУКЦИИ


 

 

 

АЛЬФАПОЛ РФС: ремонтная финишная тиксотропная цементная смесь
Смесь сухая растворная тиксотропная ремонтная финишная цементная , армированная микрофиброй для поверхностного восстановления бетонных, железобетонных, каменных и кирпичных конструкций, как вертикальных, так и горизонтальных, для восстановления защитного слоя оголённого арматурного каркаса. Толщина слоя за один проход: 3-20 мм.

 

 

АЛЬФАПОЛ РС: ремонтная тиксотропная цементная смесь
Смесь сухая растворная тиксотропная ремонтная несущая цементная , армированная микрофиброй для ремонта и восстановления монолитных бетонных и железобетонных конструкций мостов, эстакад, путепроводов, подпорных стенок как вертикальных, так и горизонтальных, для восстановления защитного слоя оголённого арматурного каркаса. Толщина слоя за один проход: 5-40 мм.

 

 

 АЛЬФАПОЛ РС(и): безыскровая ремонтная тиксотропная цементная смесь

Смесь сухая растворная тиксотропная ремонтная безыскровая несущая цементная , армированная микрофиброй для ремонта и восстановления монолитных безыскровых бетонных и железобетонных конструкций как вертикальных, так и горизонтальных, для восстановления защитного слоя оголённого арматурного каркаса. Толщина слоя за один проход: 5-40 мм.

 

 

АЛЬФАПОЛ РФС(и): безыскровая ремонтная финишная тиксотропная цементная смесь

Смесь сухая растворная тиксотропная безыскровая ремонтная финишная цементная , армированная микрофиброй для поверхностного восстановления минеральных оснований, как вертикальных, так и горизонтальных, для восстановления защитного слоя оголённого арматурного каркаса. Толщина слоя за один проход: 3-20 мм.

 

 

 

 

 

 

 Подробную консультацию по выбору материалов, приобретения, Вы можете получить по телефону +7 (962) 579-73-67, а также по средствам электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.