Пищевая промышленность

Химическую, фармацевтическую, пищевую промышленность и предприятия аграрного комплекса объединяет присутствие разнообразной химической продукции в технологическом цикле производства. В одном случае химические реагенты могут быть основной продукцией производства, в другом – использоваться в качестве, исходных компонентов, добавок, моющих или дезинфицирующих средств. Понятно, что такой «букет» агрессивных химических компонентов довольно быстро приводит к эрозии и разрушению строительных конструкций зданий и сооружений промышленных предприятий.
Производственная компания «АЛЬФАПОЛ» многие годы специализируется на разработке и выпуске специальных защитных материалов (в виде сухих строительных смесей) для защиты от статического электричества, искрообразования, электромагнитных волн, радиоактивных излучений, газа радона и химической агрессии.
Применительно к предприятиям химической, фармацевтической, пищевой промышленности и аграрного комплекса компания «АЛЬФАПОЛ» предлагает широкий ассортимент промышленных полов на минеральной (на магнезиальном и цементном вяжущих) и полимерной (эпоксидные) основе.
Минеральные промышленные полы, при высокой механической прочности, морозостойкости и малой истираемости (беспыльности), обеспечивают антиэлектростатические и искробезопасные свойства, способность выдерживать без разрушения агрессию нефтепродуктов и горюче-смазочных материалов и противостоять среднему воздействию воды.
Полимерные промышленные полы, имея эстетичный привлекательный вид, высокую твёрдость, морозостойкость и износостойкость, обладают высокой химической стойкостью к кислотам, щелочам, нефтепродуктам. Эпоксидные промышленные полы водостойки, водонепроницаемы, искробезопасны, отдельные марки покрытий обладают антиэлектростатическими свойствами.
Продукция компании «АЛЬФАПОЛ» универсальна и может обеспечить потребности строительного комплекса в полной мере.