Торговые помещения

Современные склады могут иметь разнообразную компоновку, быть одно- или многоярусными с хранением продукции на стеллажах или непосредственно на полу. Общим для всех складских помещений является то, что нагрузки на полы (распределённые или сосредоточенные) могут быть до нескольких десятков тонн и погрузочно-разгрузочная техника должна свободно перемещаться по территории склада по твёрдой, гладкой, максимально ровной поверхности, не приводя к разрушению и износу пола на протяжении многих лет.
Для устройства покрытия пола на объектах складского назначения, в зависимости от назначения и проектных решений, подходят любые типы современных промышленных полов: бетонные, упрочненные топпинг-полы, полимерные полы.
Если вы планируете строительство или ремонт пола в складском комплексе, лучшим выбором будет не просто поставщик материалов напольных покрытий, а непосредственно завод-изготовитель, способный обеспечить бесперебойное снабжение объекта и взять на себя обслуживание покрытий в течение гарантийного срока. Именно таким преимуществом будет работа с петербургским производителем сухих смесей ООО «АЛЬФАПОЛ» – с нами вы сможете укладывать полы в любых складских помещениях.
Производственное предприятие АЛЬФАПОЛ имеет 17 летний опыт разработки и выпуска специальных составов для промышленных объектов. Любой материал из ассортимента производимой продукции серий «АЛЬФАПОЛ К», «АЛЬФАПОЛ М», «АЛЬФАПОЛ В», «АЛЬФАПОЛ Топ», «АЛЬФАПОЛ ЭП», полностью удовлетворяет требованиям к полам для логистических центров любого класса.
Ваши минеральные покрытия (серии «АЛЬФАПОЛ К», «АЛЬФАПОЛ М», «АЛЬФАПОЛ В» «АЛЬФАПОЛ Топ»), в зависимости от типа выбранного материала, будут:
наливными самовыравнивающимися или бетонными уплотняемыми;
безусадочными и трещиностойкими;
обладать высокой прочностью на сжатие (не менее 50МПа);
иметь достойные показатели по истираемости (0.4-0.9г/см², в зависимости от типа покрытия) и гигиеничности;
водостойкими, водонепроницаемыми, маслобензостойкими;
безыскровыми (взрыво-пожаробезопасными) и негорючими;
антистатическими;
колерованными.
Ваши упрочненные покрытия (топпинги)– «АЛЬФАПОЛ Топ», в зависимости от типа выбранного материала, будут:
кварцевыми;
корундовыми;
безыскровыми.
Ваши полимерные эпоксидные покрытия (серия «АЛЬФАПОЛ ЭП»), в зависимости от типа выбранного материала, будут обладать всеми преимуществами современных полимерных покрытий: высокими прочностными характеристиками, безусадочностью, бесшовностью, водонепроницаемостью, химической стойкостью, иметь широкую цветовую гамму и эстетичный внешний вид.