Ремонтные смеси

tiksotropnaja smes rfs
АЛЬФАПОЛ РФС ремонтная тиксотропная финишная смесь В30 W14 F300

Смесь ремонтная цементная Пк1-Пк2, армированная микрофиброй, для поверхностного тонкого вырвавнивания бетонных, железобетонных, каменных и кирпичных конструкций, восстановления защитного слоя оголённого арматурного каркаса. Высокопрочная, быстротвердеющая. Для вертикальных и горизонтальных поверхностей. Толщина слоя за один проход: 3-20 мм.

arrow more

 

alfapol rs
АЛЬФАПОЛ РС ремонтная тиксотропная смесь B40 W14 F300

 Смесь ремонтная тиксотропная цементная высокопрочная высокоадгезионная Пк1-Пк2, армированная микрофиброй, для ремонта и восстановления монолитных бетонных и железобетонных конструкций, защитного слоя арматурного каркаса. Для вертикальных и горизонтальных поверхностей. Толщина слоя за один проход: 5-40 мм.

arrow more

 

alfapol rsi sm
АЛЬФАПОЛ РС(и) безыскровая ремонтная тиксотропная смесь B35 W14 F300

 Смесь защитная тиксотропная ремонтная несущая цементная Пк1-Пк2 с микрофиброй, для ремонта и восстановления безыскровых монолитных бетонных и железобетонных конструкций, защитного слоя арматурного каркаса. Для вертикальных и горизонтальных поверхностей. Толщина слоя за один проход: 5-40 мм.

arrow more

         

tiksotropnaja smes rfs sm1
АЛЬФАПОЛ РФС(и) безыскровая ремонтная финишная тиксотропная смесь В25 W14 F300

Смесь защитная тиксотропная цементная Пк1-Пк2 с микрофиброй, для поверхностного тонкого ремонта безыскровых бетонных, железобетонных, каменных и кирпичнх оснований. Для вертикальных и горизонтальных поверхностей. Толщина слоя за один проход: 3-20 мм.

arrow more