Радиационно-защитные покрытия

alfapol v barit baritobeton
АЛЬФАПОЛ В-БАРИТ радиационно-защитный баритобетон В15

Защитная цементно- баритовая смесь для устройства радиациационно-защитной стяжки пола. Применяется в комплексе с радиационно-защитной штукатуркой для обеспечения радиационной безопасности и защиты от сверхнормативного воздействия всех видов источников ионизирующих излучений, изоляции рентген- кабинетов и иных помещений с источниками ионизирующего излучения. Толщина слоя за 1 проход: 5-100 мм.

arrow more

 

shtukaturka vsht barit
АЛЬФАПОЛ ВШТ-БАРИТ радиационно-защитная цементно-баритовая штукатурка

 Защитная штукатурная цементно-баритовая смесь для устройства выравнивающего слоя стен и потолков. Применяется для обеспечения радиационной безопасности и защиты от сверхнормативного воздействия всех видов источников ионизирующих излучений, изоляции рентген-кабинетов и иных помещений с источниками ионизирующего излучения. Толщина слоя за 1 проход: 5-30 мм.

arrow more

 

alfapol m barit baritobeton
АЛЬФАПОЛ М-БАРИТ баритобетон М200

 Радиационно-защитная стяжка, применяется в комплексе с радиационно-защитной штукатуркой для обеспечения радиационной безопасности и защиты от сверхнормативного воздействия всех видов источников ионизирующих излучений, изоляции рентген- кабинетов и иных помещений с источниками ионизирующего излучения. Пожаробезопасная, быстротвердеющая. Толщина слоя за 1 проход: 5-100 мм.

arrow more

         

shtukaturka sht barit
АЛЬФАПОЛ ШТ-БАРИТ радиационно-защитная баритовая штукатурка

Защитная штукатурная магнезиально- баритовая смесь для устройства выравнивающего слоя стен и потолков. Применяется для обеспечения радиационной безопасности и защиты от сверхнормативного воздействия всех видов источников ионизирующих излучений, изоляции рентген- кабинетов и иных помещений с источниками ионизирующего излучения. Безусадочная, быстротвердеющая. Толщина слоя за 1 проход: 3-40 мм.

arrow more