Химически стойкие полы

poliuretan cementnyj pol sm1 1
АЛЬФАПОЛ ПУ-4 С Термостойкий химстойкий полиуретан-цементный самовыравнивающийся высокопрочный промышленный пол

Полимерцементный трехкомпонентный состав без растворителя для устройства высоконаполненных покрытий пола. Применим на объектах с высокими абразивными и механическими воздействиями на покрытие пола, требованиями к химической и термической стойкости. Текстурная нескользящая поверхность, легкая в уборке. Колерованный или в базовом цвете. Толщина слоя 2,5-10мм. Для внутренних работ и наружных работ под навесом.

arrow more

 

poliuretan cementnyj pol sm1
АЛЬФАПОЛ ПУ-4 ШТ Термостойкая химстойкая полиуретан-цементная трехкомпонентная штукатурка

 Термостойкая химстойкая полиуретан-цементная трехкомпонентная штукатурка — промышленный компаунд для вертикальных и горизонтальных оснований. Для устройства галтелей и штукатурных покрытий в помещениях без специальных требований к декоративности покрытия, но с высокими требованиями к механической, химической и термической стойкости(перегретый пар до 130°С, горячая вода до 60°С). Толщина слоя 2,5-10мм.

arrow more

 

alfapol pu 2ash sm
АЛЬФАПОЛ ПУ-2АСХ антистатический химстойкий полиуретановый самовыравнивающийся пол

 Двухкомпонентный полиуретановый состав без растворителя для устройства самовыравнивающихся бесшовных покрытий в производственных помещениях и объектах с нормальными и средними нагрузками, требованиями по антистатичности, химической и водостойкости, гигиеничности и эстетичности пола. Колерованный или в базовом цвете. Толщина до 1,5мм.

arrow more

         

antistat nalivnoj pol sm
АЛЬФАПОЛ ЭП-2АСХ антистатический химстойкий эпоксидный самовыравнивающийся пол

Двухкомпонентный состав без растворителя для устройства самовыравнивающихся бесшовных покрытий в помещениях объектов с нормальными и средними нагрузками, требованиями по антистатичности, химической и водостойкости, гигиеничности и эстетичности пола. Колерованный или в базовом цвете. Толщина от 1-3 мм.

arrow more 

 

 nalivnoj himstojkij pol
АЛЬФАПОЛ ЭП-2Х самовыравнивающийся эпоксидный промышленный пол для эксплуатации в условиях агрессивных химических сред

 Двухкомпонентный состав без растворителя для устройства самовыравнивающихся покрытий в помещениях производственных объектов со средними нагрузками, требованиями по химической стойкости и водостойкости, гигиеничности и эстетичности пола. Колерованный или в базовом цвете. Толщина до 3 мм.

arrow more

 

poliuretan cementnyj pol sm2
АЛЬФАПОЛ ПУ-4 ВН Термостойкий химстойкий полиуретан-цементный промышленный пол

 Полимерцементный трехкомпонентный состав без растворителя для устройства высоконаполненных покрытий пола. Применим на объектах с высокими абразивными и механическими воздействиями на покрытие пола, требованиями к химической и термической стойкости. Текстурная нескользящая поверхность, легкая в уборке. Колерованный или в базовом цвете. Толщина слоя 5-15мм. Для внутренних работ и наружных работ под навесом.

arrow more