ОКРАСОЧНЫЕ СОСТАВЫ

poliuretan cementnyj pol sm1 1 1
АЛЬФАПОЛ ПУ-4 ОГ полиуретан-цементный компаунд

Полимерцементный трёхкомпонентный состав без растворителя для выполнения широкого спектра отделочных и ремонтных работ: используется в качестве грунтовочного или окрасочного покрытия. Для внутренних работ и наружных работ под навесом.

arrow more

 

lak poliuretanovyj pu 3vm
АЛЬФАПОЛ ПУ-3ВМ полиуретановый матовый лак на водной основе для минеральных и полимерных оснований

 Двухкомпонентный водоэмульгированный лак без растворителя для создания гладких матовых водостойких горизонтальных и вертикальных покрытий. Низкие и средние нагрузки. Для внутренних и наружных работ. Стойкостью к УФ излучению.

arrow more

 

poliuretanovij lak pu 3t
АЛЬФАПОЛ ПУ-3Т полиуретановый глянцевый лак для минеральных и полимерных полов

 Полиуретановый лак для устройства глянцевого запечатывающего слоя на минеральных и полимерных полах. Двухкомпонентный, прозрачный. Низкие и средние нагрузки. Стойкостью к УФ излучению. Содержит органические растворители. Для внутренних и наружных работ.

arrow more

         

poliuretanovaya kraska pu3s
АЛЬФАПОЛ ПУ-3 полиуретановая краска для минеральных и полимерных оснований

Однокомпонентный высокоукрывистый состав для создания гладких полуглянцевых водостойких декоративных покрытий для бетонных и полимерных полов. Подходит для горизонтальных и вертикальных оснований. Низкие и средние нагрузки. Содержит органический растворитель. Для внутренних и наружных работ.

arrow more 

 

 poliuretanovyj lak
АЛЬФАПОЛ ПУ-3ТМ полиуретановый матовый лак для минеральных и полимерных оснований

 Двухкомпонентный лак без растворителя для создания гладких матовых водостойких декоративных горизонтальных и вертикальных покрытий. Для внутренних и наружных работ. Низкие и средние нагрузки. Стойкостью к УФ излучению.

arrow more

 

ep 3
АЛЬФАПОЛ ЭП-3 эпоксидная краска для минеральных и полимерных оснований

 Двухкомпонентный высокоукрывистый состав без растворителя для создания гладких напольных, настенных и потолочных водостойких декоративных покрытий.

arrow more

         

ep 3v1
АЛЬФАПОЛ ЭП-3В эпоксидная краска на водной основе для минеральных и полимерных оснований

 Двухкомпонентный паропроницаемый высокоукрывистый состав без растворителя для создания гладких вертикальных и горизонтальных водостойких декоративных покрытий по полимерным и свежеуложенным бетонным основаниям.

arrow more