ЭПОКСИДНЫЕ НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ

antistat nalivnoj pol sm
АЛЬФАПОЛ ЭП-2АСХ антистатический химстойкий эпоксидный самовыравнивающийся пол

Двухкомпонентный состав без растворителя для устройства самовыравнивающихся бесшовных покрытий в помещениях объектов с нормальными и средними нагрузками, требованиями по антистатичности, химической и водостойкости, гигиеничности и эстетичности пола. Колерованный или в базовом цвете. Толщина от 1-3 мм.

arrow more

 

epoksid pol poniz goryuch s
АЛЬФАПОЛ ЭП-2ТГ эпоксидный морской противоскользящий трудногорючий промышленный пол.

 Двухкомпонентный состав без растворителя для устройства высоконаполненных покрытий в сооружениях и помещениях с повышенными требованиями по пожарной безопасности, абразивостойкости, водостойкости, гигиеничности и эстетичности пола. Для средних нагрузок. Категория Г1. Колерованный или в базовом цвете. Толщина слоя 2-3,5 мм.

arrow more

 

ep
АЛЬФАПОЛ ЭП-2 самовыравнивающийся эпоксидный универсальный промышленный пол

 Двухкомпонентный состав без растворителя для устройства наливных самовыравнивающихся покрытий на производственных и коммерческих объектах со средними нагрузками, требованиями по водостойкости, гигиеничности и эстетичности пола. Колерованный или в базом цвете. Толщина слоя до 3 мм.

arrow more

         

epoksidniy pol ep22
АЛЬФАПОЛ ЭП-2М самовыравнивающийся эпоксидный универсальный промышленный пол

Двухкомпонентный состав без растворителя для устройства наливных самовыравнивающихся покрытий на производственных, коммерческих, инфраструктурных объектах со средними нагрузками, требованиями по водостойкости, гигиеничности и эстетичности пола. Колерованный или в базом цвете. Толщина слоя до 3 мм.

arrow more 

 

 nalivnoj himstojkij pol
АЛЬФАПОЛ ЭП-2Х самовыравнивающийся эпоксидный промышленный пол для эксплуатации в условиях агрессивных химических сред

 Двухкомпонентный состав без растворителя для устройства самовыравнивающихся покрытий в помещениях производственных объектов со средними нагрузками, требованиями по химической стойкости и водостойкости, гигиеничности и эстетичности пола. Колерованный или в базовом цвете. Толщина до 3 мм.

arrow more

 

3d pol
АЛЬФАПОЛ ЭП-3D эпоксидный прозрачный пол

 Двухкомпонентный состав без растворителя для устройства гладких и текстурных покрытий по минеральным основаниям. Используется в качестве основы в системах 3D полов с цветными наполнителями (кварцевые, мраморные пески, чипсы и т.п.). Для нормальных и средних нагрузок. Толщина до 3 мм.

arrow more