НАЛИВНЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛЫ

ep
Эпоксидные наливные полы

Двухкомпонентные цветные самовыравнивающиеся наливные покрытия для устройства пола с гладкой или текстурной поверхностью.

arrow more

 

ep 1
Полиуретановые наливные полы

 Двухкомпонентные самовыравнивающиеся полиуретановые наливные покрытия для устройства пола с гладкой или текстурной поверхностью.

  arrow more

 

alfapol k nalivnoy pol
АЛЬФАПОЛ К наливной самовыравнивающийся высокопрочный безусадочный промышленный пол B40

 Самовыравнивающаяся смесь для устройства износоустойчивых абразивостойких коррозионно-стойких финишных лицевых несущих покрытий пола на производственных и гражданских объектах. Категория НГ. Для средних и высоких нагрузок. Экологически безопасный состав. Толщина слоя: 5-25 мм.

arrow more

         

alfapol vk nalivnoi pol
АЛЬФАПОЛ ВК наливной самовыравнивающийся промышленный пол B35 W12

Самовыравнивнивающаяся смесь для устройства износоустойчивых водонепроницаемых финишных лицевых несущих покрытий пола на производственных и гражданских объектах. Категория НГ. Экологически безопасный состав. Для средних и высоких нагрузок. Толщина слоя: 2-25 мм.

 arrow more

 

 alfapol vm nalivnoy pol
АЛЬФАПОЛ ВМ самовыравнивающийся быстротвердеющий промышленный пол B40 W12

 Самовыравнивнивающаяся смесь для устройства износоустойчивых водонепроницаемых абразивостойких финишных лицевых несущих покрытий пола на производственных и гражданских объектах. Категория НГ. Экологически безопасный состав. Для средних и высоких нагрузок. Толщина слоя: 2-25 мм.

arrow more

 

beziskr pol vk
АЛЬФАПОЛ ВК безыскровый наливной самовыравнивающийся промышленный пол B30 W12

 Самовыравнивнивающаяся защитная смесь для устройства износоустойчивых безыскровых финишных лицевых несущих покрытий пола на производственных и гражданских объектах. Категория НГ. Экологически безопасный. Для средних и высоких нагрузок.Толщина слоя: 2-25 мм.

arrow more

         

antistatik pol alfapol ak
АЛЬФАПОЛ АК наливной самовыравнивающийся антистатический безусадочный промышленный пол B40

 Самовыравнивнивающаяся защитная смесь для устройства износоустойчивых антиэлектростатических коррозионно-стойких финишных лицевых несущих покрытий пола на производственных и гражданских объектах. Для средних и высоких нагрузок. Категория НГ. Толщина слоя: 5-25 мм.

arrow more

 

beziskr pol vk
АЛЬФАПОЛ КИ самовыравнивающийся безыскровый антистатический безусадочный промышленный пол B35

 Самовыравнивающаяся защитная смесь для устройства безыскровых антистатических износоустойчивых финишных лицевых несущих покрытий пола на производственных и гражданских объектах. Категория НГ. Для средних и высоких нагрузок. Экологически безопасный состав. Толщина слоя: 5-25 мм.
 
arrow more
 

nalivnoe palubnoe pokrstie
АЛЬФАПОЛ ВК(м) морской самовыравнивающийся промышленный пол B35 W12, наливное первичное палубное покрытие

 Самовыравнивнивающаяся цементная смесь специального назначения, используется в судостроении для устройства пожаробезопасных выравнивающих покрытий по металлическим основаниям палуб морских и речных судов, а также при строительстве зданий и сооружений. Толщина слоя: 2-30 мм.
 
arrow more
         

ki bezyskrovyj pol 1
АЛЬФАПОЛ КИ маслобензостойкий безыскровый антистатический промышленный пол B35

Самовыравнивнивающаяся защитная смесь для устройства безыскровых антистатических износоустойчивых коррозионно-стойких финишных лицевых несущих покрытий пола на производственных и гражданских объектах. Безусадочность. Категория НГ. Для средних и высоких нагрузок. Экологически безопасный состав. Толщина слоя: 5-25 мм.
 
arrow more
 

nalivnjj pol alfapol ks
АЛЬФАПОЛ КС наливной самовыравнивающийся высокопрочный безусадочный промышленный пол B25

 Самовыравнивающаяся смесь для устройства износоустойчивых абразивостойких коррозионно-стойких финишных лицевых несущих покрытий пола на производственных и гражданских объектах. Категория НГ. Экологически безопасный состав. Толщина слоя: 5-25 мм.
 
arrow more
 

alfapol vs nalivnoy pol
АЛЬФАПОЛ ВС наливной самовыравнивающийся промышленный пол B25 W12

 Самовыравнивнивающаяся смесь для устройства выравнивающего слоя или финишного несущего покрытия пола на объектах производственно-гражданского назначения. Категория НГ. Экологически безопасный. Толщина слоя: 2-25 мм.
 
arrow more
         
 
nalivnjj pol alfapol tkАЛЬФАПОЛ ТК наливной самовыравнивающийся безусадочный промышленный пол B40
 
Самовыравнивнивающаяся смесь для устройства абразивостойких коррозионно-стойких финишных лицевых несущих покрытий пола на производственных и гражданских объектах. Категория НГ. Экологически безопасный состав. Для средних и высоких нагрузок. Толщина слоя: 2-25 мм.
 
arrow more